您所在的位置: 搜布首页 > 行情资讯 > 资讯 > 正文
天然麻纤维面料“受宠”
http://www.soubu.cn 2012年03月05日12:22

近期,中国轻纺城以男女春夏高档上衣用或夏季短袖衫、宽松裤用的天然纤维麻类布上市品种增加,要货客户陆续涌现,要货批量小中有大。
  天然麻纤维中的棉麻布主要凭借天然植物成分的优势,特别是春夏服装,穿着既有挺爽感,又有蚕丝样光泽,且透气性佳、吸湿散热快及良好的服用卫生性能等特点,春夏来临之际,深受内外贸所欢迎。

  近期,一款纯天然植物成分,以全棉纱与苎麻织制的“印花棉麻”,因穿着舒适凉爽,专门被市场经销商按不同花式图案多款上市,吸引中外客户光临选购。该面料花式品种丰富,既有紧密型又有疏松型、厚薄不等,同时上市的几家商铺,已陆续引来河北、北京及南京客户多款搭配试购。

  天然麻布中的纯苎麻品种,由于断裂强度高、湿强高等特点,专用于台布、野餐布、床单、蚊帐、手帕皮带尺、水龙带,所需应用度广,开始被外贸公司以多款同时要货。

发表评论 】【打印】【关闭
相关资讯